网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

访问次数:594 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党建办 发布时间:2019-11-07 18:22
文字大小:

11月7日上午,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,园区党工委、管委会领导班子成员马军、周云峰、刘希水参加会议,各办、局、投资公司主要负责人,机关各支部书记参加。

图片1.png

会前观看学习了警示教育片《“两面”人生——吴火权贪腐警示录》,会上,韩万青全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习了《习近平论民族和宗教工作》。会议要求,园区各支部、各部门要加强对《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的深入学习,充分领会公报精神,以高度政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实。随后,参会人员围绕意识形态工作进行了专题学习,传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》《习近平谈治国理政(第二卷)——坚持和巩固党对意识形态的领导》及《意识形态应知应会应做口袋书》部分内容。

图片2.png

会议强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,园区上下要提高认识,抓好抓牢意识形态工作落实。同时,要持续深化学习,提高思想认识,提升政治站位,将主题教育工作向纵深推进。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号