网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中研讨会

访问次数:761 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党建办 发布时间:2019-11-05 10:04
文字大小:

10月30日,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中研讨会,园区党工委、管委会领导班子成员张韶光、马军、周云峰、刘希水参加会议,各办、局、投资公司主要负责人,机关各支部书记参加。

图片3.png

会议分两个阶段进行。上午开展了读书班学习会,参会人员围绕《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党的九十年》以及《中国共产党章程》等内容进行自学。

图片4.png

下午,第二阶段党工委理论学习中心组学习(扩大)会在园区三楼第一会议室召开,会前观看了典型事迹片《黑眼睛》。会上传达了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于网络安全重要讲话》《中华人民共和国网络安全法》以及《形式主义官僚主义典型案例选编》部分内容。随后,园区县处级以上干部对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合“十八个是否”展开对照党章党规找差距第二次专题交流发言。

会议最后一项议程是围绕“政治纪律和政治规矩”这一主题进行第五次专题研讨,园区县处级以上干部结合自身工作,立足严守政治纪律政治规矩,强调要有自我革命的精神,坚持底线思维,树牢“四个意识”,切实做到守纪律、讲规矩、重自觉。

会议强调,要向先进典型人物学习敢为人先,勇于奉献的精神。领导班子成员要联系分管部门,对照年初目标任务,逐项排查梳理,力争全面完成。扶贫工作要有序开展,加强党建与扶贫工作的结合,扎实推进产业扶贫。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号