网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

访问次数:761 作者: 王海峰 来源:信息来源: 园区党建办 发布时间:2019-11-01 16:46
文字大小:

10月31日上午,亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,园区领导班子成员张韶光、马军、周云峰、刘希水出席会议,其他县处级以上领导干部丁必安、陈丽芳参加会议,园区领导班子成员逐一作调研成果汇报交流。

图片3.png

会上,首先由韩万青领学《习近平关于调查研究论述摘要》,各位领导班子成员围绕项目服务、环境保护、财政收支、干部作风建设、工程建设审批,优化营商环境等结合自身工作职责先后发言交流,介绍了调研开展的基本情况,全面梳理了调研中发现的突出问题和征集到的意见建议,深入剖析了问题的原因症结,总结了调研工作带来的启示和思考,结合实际提出了改进工作、破解难题的办法措施。

图片4.png

韩万青强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,用好调查研究这个“传家宝”,要通过调研找准关键点,调研中确定的重点推进落实事项和总结提炼的可复制、可推广的典型做法和实践经验,要形成调查研究成果转化任务清单,用调研成果解决突出问题推动主题教育高质量开展。下一步要严格按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,抓好各项工作的落实,扎实推进主题教育见成效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号