网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳芜现代产业园区“借转补”资金绩效评价服务单位采购项目招标公告

访问次数:922 作者: 韩春侠 来源:信息来源: 园区财政局 发布时间:2019-10-31 10:59
文字大小:

一、项目名称及招标人

1、项目名称:亳芜现代产业园区“借转补”资金绩效评价服务单位采购项目

2、招 标 人:亳芜现代产业园区管委会

二、 项目概况与招标范围

1、项目地点:亳芜现代产业园区

2、招标范围:根据亳芜现代产业园区财政局工作需求,择优招标2家预算绩效评价第三方中介服务机构,参与亳芜现代产业园区“借转补”资金绩效评价项目业务。具体详见招标文件。

3、标段划分:共二个标。

4、服务期:2年(自合同签订之日起计算),服务期内对服务企业实行管理考核,并根据考核结果进行动态调整。

三、 投标单位资格要求

1、具有独立法人资格,具备行业主管部门颁发的会计师事务所执业资格。

2、本次招标实行资格后审方式确定有效投标人,不接受联合体投标,不允许分包或转包。

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门暂停或取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作无效投标处理。

四、招标文件的获取

1、报名时间:自招标公告发布之日起至 2019年 11月 2日17:30时止(北京时间)。报名资料(营业执照)发送至bwyqczj@126.com

2、开标时间:2019年 11月 5日 9时00分,在亳芜现代产业园区3楼第二会议室参加投标。

五、 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《亳芜现代产业园区网站》发布。

六、 联系方式

招标人:亳芜现代产业园区财政局

联系人:韩工

联系电话:0558-5582008

    

二〇一九年十月二十二日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号