网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区机关第四党支部召开支部党员大会

访问次数:656 作者: 张思宇 来源: 发布时间:2019-09-20 17:14
文字大小:

9月19日上午,亳芜园区机关第四党支部召开支部党员大会,支部书记肖迎清主持召开会议,支部党员、入党积极分子参加会议。

图片15.png

 

会议共分三项议程,首先观看学习了《让教训铭记在心》《程氏父子涉黑案》两部警示教育片。随后,胡跃辉同志立足党的历史发展,围绕“四渡赤水”等党史故事,结合自身思想感悟,以《学党史、知党史、做新时代合格党员》为题上了一堂精彩生动的“微型党课”,强调党员同志要坚持对党史的研读学习,深刻铭记我们党一路走来的艰难过程,从党史中汲取力量,不忘初心、牢记使命,坚定信念。最后,对《党员爱学习·每周一课——习近平谈坚持“一国两制”和推进祖国统一》和《不忘初心,习近平这些话震撼人心!》进行了集中学习。

图片4.png

 

会议强调,要坚持“以案为戒”,从警示教育片中吸取教训,对典型警示案例引以为戒,大力开展好扫黑除恶等专项整治行动。机关党支部要严格依照园区党工委工作部署安排,配合开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,同时把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,推动各项工作扎实开展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号