网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

“三项奖补”明白纸

访问次数:584 作者: 王新峰 来源:信息来源: 园区劳动保障局 发布时间:2019-09-10 17:15
文字大小:

一、初始创业补贴

(一)补贴对象。

初次创办小微企业者,即工商部门出具的登记基本信息中初次担任企业法定代表人的。须同时符合下列条件:

1.2016年6月17日及以后在我市工商注册;

2.连续正常经营一年以上。

(二)补贴标准。

1.在校和毕业5年内的大学生初始创业者,以户为单位,一次性补贴5000元。

2.返乡农民工、就业困难人员、零就业家庭成员、复转军人、残疾人初始创业者,以户为单位,一次性补贴3000元。

3.其他初始创业者,以户为单位,一次性补贴2000元。

 

二、初始创业投资补贴

(一)补贴对象。

初始创业者,即工商部门出具的登记基本信息中初次担任企业法定代表人的。须同时符合下列条件:

1.2016年6月17日及以后在我市工商注册的工业、生产性服务企业;

2. 固定资产投入在10万元以上;

3.正常经营连续6个月以上且照章纳税。

(二)补贴标准。

按固定资产投入的10%给予补贴,单个项目补贴最高不超过10万元。

 

三、创新创业人才奖励

(一)奖励对象。

拥有自主知识产权或科技成果转化的人,须同时符合下列条件:

1. 利用自己的科技成果、技术来我市创办、参股企业;

2. 企业转化单项成果的产品年销售收入超过100万元(含100万元)以上。

(二)奖励标准。

按照企业转化单项成果的产品年销售收入的10%进行奖励,最高不超过20万元。

注:符合多项奖补政策的创业者(人才),只能申报一项最高奖补。

办理部门:亳州芜湖现代产业园区劳动保障局;联系人:王兆;电话:0558-5582627;地址:合欢路76号科技孵化楼423室。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号