网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

2019年“药博会”亳芜园区再创新佳绩

访问次数:2526 作者: 周上 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-09-10 17:20
文字大小:

图片1.png

9月9日下午,2019年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约仪式在亳州市富力万达嘉华酒店举行,选取了59个投资合作项目现场集中签约。市长杜延安出席会议并致辞,着重介绍了亳州市投资环境及招商引资政策,诚邀广大客商来亳投资兴业。市委常委、常务副市长李军主持会议。

图片2.png

亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青出席签约仪式,党工委委员、管委会副主任张韶光代表园区与企业签约。仪式上园区共签约项目10个,投资总额达55.5亿元,同比增长近20%。分别为投资10亿元的佰十健康科技蓝莓深加工生产项目,投资10亿元的华都集团华都标准化厂房项目,投资8亿元的步长制药中药颗粒、中成药生产项目,投资8亿元的深圳乐享通房车生产项目,投资8亿元的杭州金竺中药材智能装备产业园项目,投资6亿元的金启宏集团经编织造项目,投资1.8亿元的云南广升誉医药仿制药生产项目,投资1.5亿元墨泰新型建材生产线项目,投资1.1亿元的塞外农产品生产项目,投资1.1亿元的昊泽半挂车生产及挂车配件生产项目。

图片3_副本.png

下一步,园区将继续以装备制造、节能环保、食品医药、现代服务业等为主导产业,推出投资合作项目,诚邀各地客商来亳芜现代产业园区参观考察、洽谈合作事宜。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号