网站首页 / 政务资讯 / 园区党建

亳芜园区机关第四党支部开展“三个以案”警示教育专题活动

访问次数:3985 作者: 张思宇 来源: 发布时间:2019-08-15 11:12
文字大小:

8月14日上午,园区机关第四党支部召开全体党员大会,开展“三个以案”警示教育专题活动,支部全体党员及入党积极分子参加活动。

图片11.png

会前,观看了《扶贫奶酪动不得》《武氏父子涉黑案》两部警示教育片,突出以身边事教育身边人,举一反三,引以为戒。会上,首先集中学习了《党员爱学习:每周一课——“三个以案”警示教育有关名词解释》《党员爱学习:每周一课——不管你在什么地方上班,请记住以下几点!》等内容。随后,就“三个以案”专题警示教育活动内容安排谈心谈话,通过党支部书记与支部委员、每名党员谈心,支部委员相互谈心,党员之间相互谈心,深入了解每名党员同志对于“三个以案”警示教育活动的思想认识以及如何立足自身岗位,推动“三个以案”警示教育活动高质量开展。

图片12.png

会议强调,机关党支部要严格按照园区党工委工作安排,扎实推动各项工作落实,推动“三个以案”警示教育活动按质按量、有效有序开展。同时要将“三个以案”警示教育活动贯穿“不忘初心、牢记使命”工作始终,严格从严治党,持续推动党风政风廉洁向上。(张思宇)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号