网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

市总工会领导来亳芜园区调研指导工作

访问次数:342 作者: 乔斌 来源: 发布时间:2019-08-14 09:40
文字大小:

8月13日上午,市总工会党组书记、副主席张学峰,调研员张中智,经济部部长颜芙蓉一行来亳芜园区斯力泰集团调研企业生产经营、工会建设等工作。园区总工会副主席、党政办主任丁杰,党建办主任朱风军,斯力泰集团董事长马峰及企业工会负责人赵磊陪同调研。

图片15.png

张学峰一行先参观了企业生产车间,详细了解工艺生产流程,企业生产规模,经营销售情况。接着,查看了企业工会建设情况,了解了企业工会工作开展情况,并提出指导性意见,要求企业要加强工会建设,切实维护好职工权益,构建和谐劳动关系,充分发挥工会职能作用。

图片16.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号