网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区制定预算绩效办法向管理要效应

访问次数:421 作者: 韩春侠 来源:信息来源: 园区财政局 发布时间:2019-08-09 15:11
文字大小:

为了进一步加强预算绩效管理,提高部门预算绩效目标管理的科学性、规范性和有效性,我园区根据省市相关规定,制定了《亳州芜湖现代产业园区部门预算绩效目标考核管理办法》。

全面编制预算绩效目标,推进绩效目标管理规范化,明确绩效目标编制、审核、批复的规范程序和具体要求;强化绩效目标的应用,推进绩效目标与预算编制融合。

园区将把绩效目标作为预算执行、绩效评价、绩效问责的重要依据,重点项目绩效目标进行第三方评审,进一步推进园区预算绩效管理,提高财政资金的使用效益。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号