网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区:心系退伍老兵 慰问退伍军人

访问次数:2244 作者: 支冬冬 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-08-01 09:15
文字大小:

在“八一”建军节来临之际,7月31日下午,按照市委、市政府的统一部署,园区党工委委员、管委会副主任张韶光,园区党工委委员、纪工委书记周云峰一行前往利辛县大李集镇永红村看望退役军人,向他们表示亲切慰问,致以崇高敬意。

DSC00111_wps图片.JPG

在慰问过程中,张韶光同志详细询问了老兵的身体和生活状况,认真倾听老兵讲述当年的战斗经历,感谢老兵在维护地方安全稳定方面做出的贡献,并为向他们及家人送上节日祝福和诚挚问候。退役军人曾保家卫国出生入死,为建设新中国抛头颅洒热血,是党和国家的宝贵财富。感谢广大退役军人始终保持“退役不退志、退伍不褪色”的政治品格,发扬艰苦奋斗优良作风,为新时代经济社会发展和社会和谐稳定注入正能量、作出新贡献。

微信图片_20190731233336.jpg

在接受慰问的退伍军人中,有一位87岁高龄的退伍老兵胡民三,仍旧身体硬朗,精神矍铄。在与慰问人员交谈的时候他眼含热泪地说,尽管如今脱掉了军装,但始终相信人民不会忘记他,党和国家不会忘记他。聊起当年参军经历,胡老还是那么的精神饱满、神采飞扬。退伍老兵在感怀追忆的同时,也坚定表示将继续保持军人本色,发扬艰苦奋斗的精神,共叙军民鱼水情,带头投身村、镇脱贫攻坚和繁荣发展中,持续为党和政府的各项工作发光发热。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号