网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区慰问辖区派出所和消防支队

访问次数:795 作者: 支冬冬 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-07-30 16:15
文字大小:

7月30日上午,在“八一”建军节即将来临之际,受亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青委托,园区党工委委员、管委会副主任张韶光,园区党工委委员、纪工委书记周云峰,一同前往亳芜派出所和消防支队,慰问长期坚守、战斗在一线的官兵,并送上节日祝福和慰问金。

DSC00072_wps图片.JPG

DSC00083_wps图片.JPG

张韶光副主任首先来到亳芜派出所慰问,向全体警兵致以崇高的敬意和衷心的感谢!高度肯定了亳芜派出所警员为园区企业和人民财产、安全做出了巨大奉献,七月的天,烈日炎炎,骄阳似火,气象部门不断拉响高温警报时刻提醒着人们注意防暑降温,而警员们每天战高温、斗酷暑,仍然坚持训练,为我们辖区企业提供了强有力的保障,在“八一”建军节即将来临之际,特地送来了慰问金。也充分体现警民一家亲的鱼水情谊。

DSC00079_wps图片.JPG

派出所所长李峰同志代表派出所全体警员对园区管委会的慰问表示诚挚的感谢,并表示将在今后的工作中一如既往的开展好以保卫园区安全为中心的各项工作,牢固树立服务人民的宗旨意识,更好地为亳芜园区经济发展和人民生命财产安全保驾护航。

张韶光副主任在到达亳州消防支队时,向全体消防官兵致以节日祝福和诚挚的问候。他对消防官兵几十年如一日的二十四小时坚守岗位表示高度的赞扬,对消防官兵为保护人民群众生命财产安全做出的杰出贡献表示崇高的敬意,对消防官兵为亳芜园区的经济建设保驾护航表示衷心的感谢。

DSC00101_wps图片.JPG  消防支队军政主官代表全体消防官兵对张韶光副主任一行的到来表示热烈欢迎。并表示消防安全责任重于泰山,事关人民群众的安危,亳州消防支队将继承和发扬优良传统,加强警民共建,与亳芜园区继续保持密切的双拥共进势头,相互支持,不断合作,努力为亳芜园区经济建设和发展做出新的更大的贡献。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号