网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:4427 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-07-17 21:40
文字大小:

7月16日上午,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,园区党工委、管委会领导班子成员张韶光、马军、周云峰、刘希水参加会议,各办、局、投资公司主要负责人,派出所负责人参加。

图片4.png

会上,领导班子成员逐一领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,传达了《关于印发<亳州市党政干部“结干亲”监督管理办法(试行)>的通知》。对习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编、习近平总书记关于管党治党的重要论述及《王炜同志在全省园区非公企业党建工作现场会上的讲话》等内容进行了传达学习、集中通报了《关于三起“酒桌办公”典型问题的通报》《关于两起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。

图片5.png

会议强调,作风建设永远在路上,党员干部不但要从自身做起,发挥榜样带头作用,更要对自身负责部门严加管理,要明确严管不仅是厚爱,更是负责。各参会人员要将会议精神传达到各部门、各党支部,将会议要求贯彻到位。同时各部门、各党支部要对照近期开展的纪律检查,以“三个以案”警示教育活动为抓手,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进行深刻的检视反思,扎实工作作风、提升工作效率。会议并对招商引资、项目建设、党建、环保、安全生产等内容进行了安排部署。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号