网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区机关第一支部开展“重温入党誓词 集体过政治生日”主题党日活动

访问次数:293 作者: 乔斌 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-07-11 08:28
文字大小:

7月10日,亳芜园区机关第一党支部开展“重温入党誓词集体过政治生日”主题党日活动。园区党工委书记、管委会主任韩万青,党工委委员、管委会副主任张韶光,党工委委员、纪工委书记周云峰以普通党员身份参加活动。

3.JPG

2.JPG

会上,全体党员同志和入党积极分子共同起立,聆听中国共产党入党誓词歌曲,重温入党誓词,铭记入党初心。接着,支部书记赵天伟同志为六名党员发放政治生日贺卡。六名党员同志结合自身情况依次分享自己当年入党的经历,畅谈入党以来的感受和体会,结合未来努力方向许下“政治生日愿望”。

1111.JPG

接下来,张韶光同志为全体党员上了一堂《岗位平凡 工作不平凡》的党课。他通过分享自身的经历,结合工作实际,生动讲述了党课内容,一是党员同志要理想信念坚定,坚决拥护党中央决定,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;二是党员同志要严格履行党员义务,工作中要敢于担当,敢于创新,履职尽责,充分发挥先锋模范作用;三是党员同志要严格遵守各项规章制度,做一名老实人,守规矩的人,有价值的人,争取在平凡的岗位上,干好不平凡的工作,为园区的经济社会发展作出积极贡献。

4.JPG

会上,全体党员同志集体观看了廉政警示教育片《“金地”“掘金”不归路》,集中受到了一次廉政教育洗礼。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号