网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:716 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-07-05 09:50
文字大小:

7月4日下午,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,园区党工委、管委会领导班子成员张韶光、马军、周云峰、刘希水参加会议,各办、局、投资公司主要负责人,派出所负责人参加。

图片1.png

会上,韩万青同志传达了市生态环保工作座谈会、市委理论学习中心组学习(扩大)会、市委常委会及全市“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会等会议精神。园区党工委、管委会领导班子成员逐一领学了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》,并集中学习了《在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话》《中共中央办公厅印发<关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见>的通知》及《党章》部分内容。

图片2.png

就如何抓好各项工作贯彻落实,会议强调,环保工作是每天、每周、每月、每年的工作,要持续坚持、常抓不懈;园区各部门、各党组织要积极组织观看学习警示教育片,要将“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,贯穿始终;同时要认真学习、深入理解、深刻领会会议精神,按照警示教育活动工作要求,园区要尽快成立领导小组,认真抓好此项工作落实。会议对招商引资、项目建设、安全生产、扶贫、党风廉政建设等工作做出进一步安排部署。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号