网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区机关第三支部开展“重温入党誓词、重读入党志愿”主题党日活动

访问次数:822 作者: 宁雨 来源:信息来源: 机关第三支部 发布时间:2019-07-04 09:37
文字大小:

7月3日下午,园区机关第三党支部开展了“重温入党誓词、重读入党志愿”主题活动,为党员过集体政治生日。园区党工委委员、副主任马军以普通党员身份参加活动,活动由支部书记田磊主持。

11.jpg

活动开始,大家学习了中央纪委国家监委网站发表的《“政治生日”是什么?你过过吗》的文章,详细了解党员过“政治生日”的重要意义。“政治生日”是一种政治仪式,通过这种庄重的仪式感,提醒激励党员时刻不忘初心、牢记使命。

现场庄严肃穆,组委张茂强宣读了党员政治生日党员名单。随后纪检委员苏艳丽领誓重温入党誓词,全体党员跟诵。

22.jpg

 

活动现场为宋威威、代蒙蒙等6名党员发放了党员政治生日贺卡和书籍《我为什么入党》。大家表示要认真学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在园区落地生根。

33.jpg44.jpg

55.jpg66.jpg

77.jpg88.jpg

重读入党志愿书环节,6名过“政治生日”的党员分别宣读了当年的入党志愿书,畅谈入党以来的感受和体会,结合现在工作许下了“政治生日”愿望。

99.jpg

在送“政治生日祝福”环节,党支部希望全体党员要常思“当初入党为什么,如今在党做什么,今后为党留什么”;要学会自我反省、自我净化、自我革新、自我提高;要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要带头守初心、担使命、找差距、抓落实;要带头在亳芜的各项工作中敢于争先,勇当排头兵。

10.jpg

入党积极分子杨磊同志以《打铁还需自身硬——谈谈党员干部自身修养》为题,为大家上了一堂党课。

11.jpg

园区党工委委员、副主任马军同志以普通党员身份参加了活动,同大家分享了自己的“绵阳运送救援物资”真实经历。要求大家在关键时刻党员一定要冲在最前面。他还勉励在场的年轻党员和入党积极分子要珍惜在第三支部的锻炼机会,以后要努力学习,充实自己,多为园区建设贡献力量。

12.jpg

此次“政治生日”活动的开展,给每位党员加加油、充充电,补补精神“钙质”,让党员切实感受到了组织的温暖。在以后的工作和生活中,能时刻以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号