网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜现代产业园区强化开工项目工作

访问次数:849 作者: 朱贺 来源:信息来源: 园区项目推进办 发布时间:2019-07-04 08:31
文字大小:

7月2日上午,为推进项目落地和在建工程进度,落实“四督四保”措施,管委会副主任刘希水同志率领园区项目推进办同志下沉项目现场调度,并针对项目存在的问题提出具体要求。

图片1.png

调度中,刘希水每到一处,首先,检查施工管理人员持证上岗情况和安全施工情况,随之,重点听取了项目建设情况及存在问题的汇报,针对问题逐一调度,提出解决办法。对未开工项目了解未开工原因,并督促项目尽快开工。对进展缓慢项目,要求制定下一步推进计划。

图片2.png

刘希水要求,各项目要把施工安全放在第一位。项目施工过程中要严格按照六个百分百执行。在确保工程质量和施工安全的前提下,抢抓施工建设的有利时机,适时增加人员力量,加快施工进度,确保项目早开工、早建成、早投产。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号