网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区:进村入户送温暖 扶贫慰问暖人心

访问次数:553 作者: 王海峰 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-07-02 11:32
文字大小:

7月1日下午,顶着炎炎烈日,亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青带队到利辛县大李集镇永红村开展帮扶结对走访慰问活动,园区党工委委员、纪工委书记周云峰和部分部门负责人陪同慰问。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

韩万青首先视察了村委会建设情况,了解工作人员工作生活情况。随后与村两委班子进行了座谈,详细了解扶贫工作开展情况和目前存在的困难。韩万青勉励大家要脚踏实地将扶贫工作放在心头,驻村工作队与村两委密切配合,发挥自身优势,努力解决群众所想所急所盼,结合本地实际多想一些增加收入的路子和办法,按时完成各项扶贫任务。

图片4.png

图片5.png

 

韩万青一行实地查看了村扶贫驿站运行情况,认真听取了工作人员的介绍,详细询问了扶贫驿站创收情况、发展规划。韩万青与现场贫困户进行了交流,询问其家庭基本情况、生产生活状况以及存在的困难,希望他们在党和国家的扶持下,用自己勤劳的双手不仅要脱离贫困,更要致富奔小康。

图片6.png

 

 

慰问组还亲自上门将慰问品送到贫困户手中,并仔细查看了对贫困户开展的帮扶工作情况。期间,慰问组和贫困户亲切交谈,鼓励贫困户继续提振精神,早日致富脱贫。

图片7.png

图片8.png

贫困户们对慰问组到家中走访慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号