网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

访问次数:3590 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-07-01 17:10
文字大小:

7月1日上午,亳芜园区隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。园区党工委书记、管委会主任韩万青出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任张韶光主持会议,园区领导班子成员周云峰、刘希水出席会议,园区机关全体党员、企业支部负责人以及受表彰对象等50余人参加大会。

DSC09890_wps图片.JPG

图片1.png

大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。会上,首先由韩万青同志带领全体党员重温入党誓词,随后,党工委委员、纪工委书记周云峰宣读了对园区4个先进基层党组织、6名优秀共产党员以及5名优秀党务工作者的表彰决定。园区领导对受到表彰的组织和个人进行颁奖。先进基层党组织、优秀党务工作者以及优秀党员代表分别进行了交流发言。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 会上,韩万青同志对基层党组织和党员提出了具体要求,勉励大家要以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实中央决策和省委市委部署,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”作出自己的贡献。

图片5.png

图片6.png

 大会结束后,与会人员在“初心不忘,党旗飘扬”主题海报上签字,写下对党的寄语和美好祝愿,共同凝聚对党的祝福。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号