网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于配合做好国际贸易与“一带一路”商贸合作暨新生代企业家培育研修班招生工作的通知

访问次数:168 来源: 发布时间:2019-06-28 09:23
文字大小:

园区规模以上工业企业、外贸企业、部分专精特新中小企业的董事长和总经理:

为培养一批具有现代管理水平和管理能力、具有国际视野的新生代企业家,促进亳州民营企业的顺利传承和可持续发展,谯城区中小企业服务中心拟举办首期国际贸易与“一带一路”商贸合作暨新生代企业家培育研修班。为配合做好研修班的招生工作,现将有关事项通知如下。

一、主办单位

亳州市谯城区中小企业服务中心

二、招生方式

详见《招生简章》。

三、招生范围及要求

(一)研修班招生范围为我市规模以上工业企业、外贸企业、部分专精特新中小企业的董事长和总经理,以及国际贸易业务负责人。

(二)研修班重点招生对象为已经开展外贸业务,以及计划开展外贸业务的企业。

(三)研修班招生本着“积极组织、企业自愿”的原则,报名时间为2019年7月1日-7月25日,报名表请于7月25日报谯城区中小企业服务中心。报名企业还需上报到企发局杨志强一份名单。杨志强电话:5582667

联系人:孙艳萍,电话:5566655,手机:18132895789。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号