网站首页 / 政务资讯 / 园区党建

提能力、强党建、促发展——亳芜园区组织党建指导员参加岗前培训

访问次数:3287 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党建办 发布时间:2019-06-27 16:29
文字大小:

为进一步增强园区非公企业党建工作指导员的政治意识和履职能力,提升抓党建工作实效,6月26日上午,亳芜园区组织全体非公企业党建指导员赴市委党校参加全市第三批党建指导员派驻工作总结暨第四批派驻动员培训会。

培训采取业务讲解和事例分析相结合,重点围绕“党建工作指导员职责与任务”和“党建带工建、工建服务党建”作专题授课,旨在不断提高党建工作指导员履职能力,激发党建指导员做好非公企业和社会组织党建工作的积极性。同时,针对少数非公企业达不到建立党组织标准的,要求其先组建工会组织。

培训结束后,园区将以党建工作指导站为抓手,定期组织党建指导员进行经验交流,开视野、增见识、提水平。园区第四批党建指导员将于7月10日前开展定点帮扶对接工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号