网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于组织参加第十三届中国(山东)国际糖酒食品交易会的通知

访问次数:834 来源: 发布时间:2019-06-27 14:59
文字大小:

园区各投产企业:

2019第十三届中国(山东)国际糖酒食品交易会”(简称山东国际糖酒会)将于2019年11月22日至24日在济南西部国际会展中心举办。

自2006年创办以来,经过省、市政府的扶持和培育,山东国际糖酒会已发展成为北方地区最具影响力的品牌展会之一。本届交易会规划设置展团区(含境外展团、境内展团)、食品展区(含休闲食品、饮品饮料、品牌农产品、粮油及调味品、综合食品)、酒水展区(含白酒、进口红酒及国际烈酒、综合酒品)食品加工包装机械及冷链物流展区、其他类展区(含电商、金融服务、互动交流)等5大特色展区,预计展出面积45000m,参展企业1200+家,参观观众12000+人次。交易会期间,除进行展览展示、采购交易、招商引资冾谈等主体活动外,还将举行“食品企业实地考察对接”、“新产品推介会”、“最受观众喜爱品牌评选”等配套活动(山东国际糖酒会详情请登录网址www.sdtjh.com)。

受济南市人民政府邀请,按照市政府领导同志安排,我市拟组织县区经信局、招商局有关人员、企业参展参会,借会招商。现将有关事项通知如下:

  1. 请各县区经信局、市经开区经贸发展局、亳芜园区企业促进局高度重视,按照企业自愿的原则,精选本地重点酒企和主要食品企业等参展参会,充分利用糖酒会平台,加大品牌宣传力度,扩大我市酒类产品和食品企业在国内外市场的影响力,全力打造“华夏酒城”品牌,促进全市工业经济高质量发展。

    二、请各有意向参加的企业明确一名联络员,将参会参展单位(含企业)名称、姓名、职务、联系方式等于2019年9月27日前发送到园区企发局联系人处。

    三、参会参展人员交通和食宿费用自理,宾馆可自行安排,也可由我局联系代定。国际标准展位价格为4800元/标展,市财政在2020年工业发展资金项目申报时给予50%补助。

    四、其他未尽事宜,园区会配同市经信局的通知另行通知。亳芜园区企发局联系人:杨志强,电话:5582667,手机(微信):15256731655,中国(山东)国际糖酒食品交易会联系人:李柯,电话:0531-66065767,手机:18663482686,邮箱:sjjhxxhwxf pcyc @jn. shandong. cn)。

    附件:1.《济南市人民政府邀请函》;

  1. 参会参展人员信息表。

     

     

    亳州市经济和信息化局

    2019年6月25日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号