网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区开展帮扶结对走访慰问活动

访问次数:760 作者: 王海峰 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-06-20 17:42
文字大小:

6月20日上午,受亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青委托,园区党工委委员、管委会副主任张韶光带领慰问工作组顶风冒雨到利辛县大李集镇永红村开展帮扶结对走访慰问活动。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

工作组首先与村两委班子和派驻专职扶贫人员进行了座谈,详细了解目前扶贫工作存在的困难、扶贫工作开展情况和取得的成绩。张韶光鼓励他们要继续保持顽强的工作作风和拼劲,以满腔热情做好扶贫工作,要坚定信心、勇于担当,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,让贫困群众争取尽早脱贫致富。会后工作组与村两委班子和派驻专职扶贫人员合影留念。

图片4.png

图片5.png图片6.png

 工作组还与贫困户开展了亲切深入的交流,详细了解了贫困人员的基本信息和致贫原因、帮扶政策落实情况、当前生产生活情况和当前存在的困难。通过交谈,各贫困户纷纷表示感激党和国家的好政策,感谢各位扶贫工作者对自己家庭的帮助,一定努力开展生产活动,争取用自己的辛勤劳动早日脱贫致富。走访慰问中工作组为贫困户发放了棉被等慰问品,叮嘱他们注意天气变化,保重身体。

图片7.png

图片8.png

本次走访慰问活动,加强了与结对扶贫点的联系与交流,让他们在脱贫致富的路上坚定信念、奋勇前进,在下一步的工作中亳芜园区将继续加强沟通对接,抓好结对帮扶、积极推进扶贫工作开展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号