网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜现代产业园区召开项目调度会

访问次数:1245 作者: 朱贺 来源:信息来源: 园区项目推进办 发布时间:2019-05-31 10:06
文字大小:

按照亳芜现代产业园区党工委书记、管委会主任韩万青要求,5月30日上午,在园区三楼多功能会议室,亳芜现代产业园区党工委委员、副主任刘希水主持召开园区项目调度会。园区38家在建项目企业负责人及园区主要部门参加。

图片1.png

会议通报了园区项目进展情况及存在问题,逐一听取了各项目负责人对项目进展情况和需协调的问题汇报,各相关部门现场协调解决,并进行表态发言。

刘希水要求,各企业家要科学谋划项目,统筹推进项目建设,在资金、合作伙伴、施工队等方面慎重决策,要科学优化建设规划方案,加强沟通,遇到问题及时向园区相关部门反映,园区将提出解决问题的措施和建议,明确工作方向和重点,确保第一时间解决问题,按时按量按质完成项目建设。

刘希水强调,园区要牢固树立“一切为了项目、一切围绕项目、一切服务项目”的意识,积极作为,提高工作效率,要优化项目流程,只做项目的推进剂,不做项目的绊马索,要主动上门开展“四送一服”活动,深入实施“四督四保”,着力提高开工率、竣工率、投产率、转化率,力争项目早投产、早见效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号