网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开脱贫攻坚精准帮扶工作培训会

访问次数:987 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-05-21 14:56
文字大小:

为进一步落实帮扶工作责任,提升帮扶工作实效,5月21日上午,园区党工委委员、管委会副主任张韶光主持召开亳芜现代产业园区脱贫攻坚精准帮扶工作培训会,邀请市扶贫开发局扶贫专员周杨同志对精准扶贫工作开展业务培训,园区领导班子成员及帮扶责任人参加培训。

图片1.png

图片3.png

周杨同志对习近平总书记对脱贫攻坚提出的5点新要求、帮扶措施内容、脱贫攻坚专有名词等进行了详实讲解,对“三看一访一讲”展开深入分析解读。传达学习了《习近平总书记在重庆考察并主持解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在党的十九大 十九届二中三中全会等重要会议上关于精准扶贫及力戒形式主义官僚主义的重要论述》等内容。

图片2.png

会议强调,各帮扶责任人要认真学习领会帮扶政策,全面了解掌握帮扶措施,明确自身帮扶职责,将扶贫政策理论学好、吃透、执行,确保精准帮扶工作取得切实成效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号