网站首页 / 政务资讯 / 园区党建

亳芜园区召开第一季度非公企业党组织积分考核奖惩兑现大会

访问次数:2217 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-05-17 11:38
文字大小:

5月16日下午,亳芜园区2019年第一季度非公企业党组织积分考核奖惩兑现大会在园区三楼多功能会议室顺利召开。会议由园区党工委委员、管委会副主任张韶光主持,党工委书记、管委会主任韩万青作总结讲话。领导班子成员田少东、丁雪峰、周云峰出席会议,园区各非公企业党支部书记、党务工作者、园区党建工作指导员参加会议。

 

图片1.png

图片2.png

会上通报了第一季度非公企业党组织积分考核排名结果,园区领导班子成员为斯力泰党支部、国祯热电党支部、鑫大宅门业党支部、伊法拉党支部、汇鹏针织党支部、东昕食品党支部等排名前六的非公企业支部进行表彰并合影留念。本次积分考核兑现大会为排名名次进步的党支部特别设立了“最佳进步奖”,提高支部抓党建的积极性。随后,斯力泰党支部作为先进代表作交流发言。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

 

 

会上,韩万青指出,积分考核制度实施以来,园区各级党组织抓党建的思想发生了转变,从“被动抓”变成“主动抓”,从“要我抓”变成“我要抓”,并且实实在在地抓出了成效。但对于存在的问题也不容忽视,各级党组织要以积分考核为抓手,找准定位,明确目标,真抓实干,不断推动园区党建工作迈上新台阶。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014595号
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号