网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区开展非公党建示范带创建工作督查

访问次数:659 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-05-10 11:45
文字大小:

为进一步推进园区非公党建示范带建设工作,5月9日下午,党建办对非公党建示范带创建工作的进展情况进行了专项督查。

党建办一行先后来到伊法拉党支部和和福药业党支部,重点围绕各党支部活动室规范化建设、落实“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、开展“主题党日”等党内组织生活,开展非公企业党建工作积分管理等方面工作进行了全面督查。督查现场,党建办要求,各党建示范点创建党支部要严格对照党建示范点建设标准,统筹谋划,创新特色,实现做响做亮,打造非公党建示范的“精品工程”,于6月底前全面完成。

下一步,园区党工委将按照“高起点、高标准、高效用”的要求,把非公党建示范带创建工作作为推动园区基层党建的有力抓手,起到了创建一个,影响一面,带动一片的效果,发挥基层党建示范点的示范、引领、带动和辐射作用,有力推动园区基层党建工作水平的整体提升。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号