网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:230 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-05-10 11:50
文字大小:

5月10日上午,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,园区党工委、管委会领导班子成员张韶光、田少东、丁雪峰、刘希水参加会议,各办、局、投资公司主要负责人,机关各支部书记,派出所负责人参加。

图片2.png

会上,听取了企业发展促进局汇报巡视整改工作,随后集中传达学习了《关于学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示和有关重要论述的通知》、省委书记李锦斌《在大别山革命老区督导调研座谈会上的讲话》和《在省委全面依法治省委员会第一次会议上的讲话》《关于开展亳州市2019年度各级党委(党组)理论学习中心组成员学习心得体会文章交流评比活动的通知》《党员爱学习——每周一课:扫黑除恶专项斗争应知应会》等重要内容。

图片3.png

会议强调园区巡视整改工作,提出物流园、闲置土地、招商引资等问题是重中之重,各负责人、牵头部门要严格依照中央、省市巡视整改工作要求,将园区巡视整改问题整改到位,对于已经完成的整改工作要长期坚持,做到防患于未然。同时要加大上市企业培育扶持力度,避免产业同质化,加快产业转型,完善产业链,推动园区特色产业做大做强。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号