网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

转发省经信厅关于开展2019年支持数字经济发展若干政策相关项目申报工作的通知

访问次数:297 作者: 杨志强 来源:信息来源: 园区企业发展促进局 发布时间:2019-05-05 14:42
文字大小:

各县、区经信局,高新区贸发局,亳芜现代产业园区企业发展促进局,市属各企业:

现将《关于开展2019年支持数字经济发展若干政策相关项目申报工作的通知》( 皖经信推函〔2019〕280号)转发给你们,请按照通知要求, 组织符合条件的企业登录安徽省经信厅网站(www.aheic.gov.cn)“企业云服务”平台系统进行填报,上传相关证明材料,各县、区经信局和财政局对申报项目审核后,联合行文,于5月17日前向市经信局报送推荐文件一式四份。

联系人:孙民东,石鸿轶,电话:5132033。

邮箱:bzkjxxk@163.com

 

 

亳州市经济和信息化局

2019年5月5日

 

 

 

 

关于开展2019年支持数字经济发展若干  政策相关项目申报工作的通知

 

皖经信推函〔2019〕280号

各市、直管县经信局:  

为贯彻落实《安徽省人民政府关于印发支持数字经济发展若干政策的通知》(皖政〔2018〕95号),按照《安徽省经济和信息化厅 安徽省财政厅关于印发支持数字经济发展若干政策实施细则的通知》(皖经信推〔2019〕38号,以下简称《细则》)规定,经研究,决定开展2019年支持数字经济发展若干政策相关项目申报工作。现就有关事项通知如下:  

一、申报类别  

(一)本次开展以下类别项目申报。  

1.支持数字技术创新  

2.加强市场主体培育  

3.大力培育数字经济平台  

4.打造数字经济产业生态  

5.完善信息基础设施  

《细则》第(十)类奖励“创客中国”安徽省创新创业大赛获奖项目、第(十七)类奖补“数字经济领军企业”和“发展数字经济领军人物”,不纳入本次申报,具体事项另行通知。  

二、申报程序及要求  

(一)项目单位对照《细则》组织申报材料,向所在各市、直管县经信局和财政局提出申请。 

(二)市级、县级经信局按照《细则》规定,加强对项目的核查,确保项目真实性。  

(三)各市、直管县经信局和财政局对申报项目审核后,联合向省经信厅报送推荐文件一式四份,包括:市级、县级经信部门对申报材料真实性的承诺书(附件1)、由申报系统生成的项目汇总表(含项目现场核查情况),电子版同时发送zhoujing@ahjxw.gov.cn。  中央企业、省属企业项目实行属地化管理,通过项目建设所在地市级经信局和财政局申报。  

(四)项目采取网上申报方式。项目单位登录安徽省经信厅网站(www.aheic.gov.cn)“企业云服务”平台系统进行填报,上传相关证明材料,经县级经信部门初审,市、直管县局复审后上报省经信厅。网上申报应做到数据准确、资料齐全、扫描文件清晰。通过系统报送的项目申报材料及相关附件的文件名必须规范,并严格按照要求的申报材料和附件名称命名后上传。  网上申报过程中遇到的具体技术问题可与省经信厅信息中心咨询,联系人:昝斌、樊迪,联系电话:0551-62871705、62871939。  

(五)项目申报有关附件按以下要求填报:  1. 附件2、附件3所有申报单位均需填报,其中附件2只需打印盖章后上传扫描件,附件3在系统中填报。  

(六)各地要按照通知要求,及时组织申报项目。请各市、直管县经信局于4月17日前根据附件4中的项目分类报送各类项目审核人员姓名、单位及手机号(各市报送本市及所辖县、区、县级市审核人员)至省经信厅信息化推进处(联系人周菁,电话62871843,邮箱zhoujing@ahjxw.gov.cn),便于及时分配系统账号。推荐文件请于5月19日前报送(系统网上申报功能从4月19日上午8时正式开放,5月19日24时网上申报功能关闭,逾期不再受理)。  

(七)规模以上工业企业未按要求在省经信厅“企业云服务”平台正常上报数据的,原则上不得申报。  

(八)各类别项目申报联系人及联系方式见附件4。  

附件:1. 主管部门申请项目资金承诺书     

2. 企业申请项目资金承诺书     

3. 资金申请表     

4. 项目申报联系人及联系方式     

5.申报优秀智能硬件产品信息表     

6.安徽省重点创新型高成长性电子信息企业推荐汇总表     

7.安徽省重点创新型高成长性电子信息企业申报书

安徽省经济和信息化厅

2019年4月11日

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号