网站首页 / 政务资讯 / 园区党建

亳芜园区“微型党课”巡讲走进亚夏党支部

访问次数:1643 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-04-25 11:53
文字大小:

4月24日下午,亳芜园区在亚夏党支部组织开展了“微型党课”巡讲暨“万堂党课进基层”活动,亚夏支部党员、入党积极分子参加了此次活动。 

图片1.png

此次活动,园区党建办的张思宇及东昕食品党支部的荣振利分别以《兴廉政之风,树浩然正气》《扛起主责,切实把非公企业党建工作做实、做细、做到位》为题进行了“微型党课”宣讲。荣振利同志自身作为非公企业党务工作者,从自身工作实际出发,结合工作经验,阐述了非公企业党建工作应当抓好主业、扛好主责。

图片2.png

在活动开展过程中,与会人员积极参与,认真学习,并表示,党风廉政建设工作与每一个人息息相关,每个人都应该把反腐倡廉工作放在心上,抓在手上。荣振利同志所讲的关于如何抓好非公党建工作的感悟经验,亚夏党支部党务工作者要认真理解,学习借鉴,努力推进亚夏党支部党建工作提质增效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号