网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区党工委召开巡视整改民主生活会

访问次数:1015 作者: 葛婷婷 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-04-16 10:20
文字大小:

4月15下午,亳芜园区党工委召开巡视整改专题民主生活会。党工委书记、管委会主任韩万青主持会议,党工委、管委会班子成员张韶光、田少东、丁雪峰、刘希水参加会议。

图片1.png

会上,韩万青首先代表亳芜园区党工委领导班子作对照检查,深入查摆在政治站位、政策落实、工作指导、作风建设和“十个有之”等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,并作出下一步整改方向。

随后领导班子成员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。班子成员之间相互批评严肃认真,既态度诚恳,又辣味十足。

图片2.png

最后,韩万青作总结发言,强调在以后的工作中,要增强“四个意识”,提高政治思想;坚持问题导向,全面贯彻落实从严治党;发挥表率作用,驰而不惜改进工作作风;层层压实责任,统筹部署各项工作。并指出要以此次专题民主生活会为契机,结合“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动,严格整改落实,深入理解五大发展理念,为建设美好亳州添砖加瓦。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号