网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:968 作者: 葛婷婷 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-03-28 09:15
文字大小:

图片1.png

3月27日下午,亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持会议,领导班子成员田少东、周云峰、刘希水参加会议,各办、局主要负责人,机关各支部书记,派出所、投资公司负责人参加。

会上,集中观看了“每月一课”警示教育片《围猎》,学习传达了《关于开展违规“结干亲”专项政治工作方案》《关于在全市开展“每月一课”警示教育活动的通知》《中央编办关于十九届中央第一轮巡视选人用人专项检查发现的机构编制问题几整改工作的通报》等内容,部署了《省委第七巡视组对亳州市巡视反馈问题涉及亳芜园区整改措施清单》等工作。

图片2.png

韩万青强调,以部门为单位,加强廉政教育,积极组织开展“每月一课”警示教育活动;要结合“严强转”集中整治专项行动,统筹推进省委巡视问题整改,举一反三,确保巡视反馈意见逐条逐项整改到位。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号