网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会议

访问次数:2587 作者: 孔德秀 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-02-28 18:25
文字大小:

2月28日上午9点,亳芜园区召开2018年度基层党建工作述职评议会议,市委组织部副调研员刘春笋出席会议并讲话,党工委书记、管委会主任韩万青主持会议并代表党工委对现场述职逐一点评。

DSC08948.JPG

述职采取现场述职和书面述职相结合的形式进行。6位基层党支部书记就抓基层党建工作进行了现场述职,总结履行党建“第一责任人”职责情况,汇报2018年度党建工作开展情况,突出查找和解决问题,回应上年度查摆的问题整改情况,深入剖析存在的突出问题,提出进一步加强和改进工作的思路措施。韩万青对各党支部书记的述职逐一点评,党工委领导班子成员、各党支部书记、党建指导员、基层党员干部、群众代表出席会议并现场进行测评。

DSC08953.JPG

DSC08966.JPG

DSC08969.JPG

DSC08972.JPG

DSC08978.JPG

DSC08981.JPG

韩万青指出,希望大家以此次书记述职为契机,对照自身,互相学习,相互借鉴,找差距、补不足,切实解决自身存在的问题,避免口头说说、文件发发、做做样子,看不到落实和成效。各支部书记要把党建工作抓在手上,扛在肩上,认真履行“一岗双责”工作责任,能够坚持统筹协调,全力推进基层党建工作;各支部书记要坚持以上率下,带头贯彻落实各项任务要求;各支部书记要坚持围绕中心工作抓党建,不断增强抓党建的责任意识和担当精神。

DSC08992.JPG

韩万青强调,针对党建工作中遇到的问题,要敢于担当、勇于负责,能够结合新形势,采取新措施,利用新手段解决新时代、新形势下的矛盾问题。比学赶超、争先创优,推进园区党建工作提质增效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号