网站首页 / 政务资讯 / 园区党建

微型党课:“小课堂”阐释“大道理”

访问次数:1657 作者: 张思宇 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-02-21 11:33
文字大小:

为加强党员思想教育,提升政治思想修养,2月21日,亳芜园区“微型党课”巡讲暨“万堂党课进基层”活动来到了汇鹏针织党支部,汇鹏针织党支部全体党员、积极分子参加了此次活动。

图片1.png

活动现场,来自园区微型党课巡讲队的孟欣、袁暘、乔斌三位优秀宣讲人分别作了题为《心中有戒才能行之有界》《靡不有初鲜克有终》《深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的三节短小精湛、意义深刻的微型党课。听课党员纷纷表示,三位宣讲人用平实的语言,诚挚的感情,深入浅出地阐释出鲜明的立场,让人收益良多。

图片2.png

微型党课是新时代环境下的党教新载体,以小见大、见微知著是微型党课的显著特点和基本要求。园区充分利用好微型党课新形式,以微型党课巡讲活动为契机,抓好党员思想理论教育工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号