网站首页 / 政务资讯 / 园区党建

亳芜园区非公企业党组织多种形式开展党日活动

访问次数:2167 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2019-01-16 17:35
文字大小:

日前,亳芜园区下辖的各非公企业党支部按照每月下发的党建工作提示单要求,结合工作实际,组织开展了丰富多彩的“党员活动日”活动。

1月10日,鑫泰钻石党支部在支部书记带领下,整理支部文件资料,总结2018年工作中存在的问题和不足,根据园区指导制定2019年工作部署计划,为新一年的工作顺利进行提前做好准备。

图片1.png

1月12日,中联新材党支部全体党员学习习近平总书记2019年新年贺词讲话精神和汪一光书记在市委四届七次全会上的总结讲话。

图片2.png

1月14日,斯力泰党支部与华谊公司党支部全体党员与积极分子,分别集中观看习近平中国特色社会主义理论30讲视频课件和学习习近平总书记2019年新年贺词讲话精神,并开展支部条例答题活动。

图片3.png

图片4.png

1月15日,国祯热电党支部在支部书记带领下,学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,并现场收缴1月份党费。

图片5.png

通过党员活动日系列活动的开展,全体党员干部进一步提高了党性修养和政治站位。下一步,亳芜园区将结合党建工作提示单,以党员活动日为抓手,把活动搞起来、让党员动起来,以活动凝聚干事力量、以活动促进党的建设,在丰富活动中增强党员党性、强化组织管理。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000026号