网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

守护蓝天白云 亳芜在行动

访问次数:317 作者: 乔斌、支冬冬 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-11-02 12:38
文字大小:

1.JPG

2.JPG

11月1日下午3:00,按照园区党工委书记、管委会主任韩万青的安排,在园区三楼多功能厅,召开全体人员环保工作大会。会上,园区环保办主任李彩宜传达环保相关文件精神,并宣读环保包保任务分解清单。园区党工委委员、管委会副主任张韶光要求所有环保包保责任人要统一思想,高度重视,严格贯彻落实;按照责任分工,尽职尽责、不打折扣,坚决完成工作任务。园区党工委委员、管委会副主任丁雪峰出席并主持会议。

3.png

 

晚上6:00,在市行政会务中心二楼多功能会议室,园区领导班子成员张韶光、田少东、丁雪峰,各办局、投资公司主要负责人,各环保包保责任人及园区相关企业负责人员参加全市重污染天气应对工作会议。

4.png

5.png

晚上7:00,全市重污染天气应对工作会议结束后,在会议现场,园区迅速召开贯彻落实部署会议,党工委委员、管委会副主任张韶光主持会议。园区领导班子成员田少东、丁雪峰出席会议,其他与会人员全体参加。

会上,张韶光对环保包保责任人的工作任务再次进行了详细安排部署,并安排建立园区环保应急减排工作微信群,便于统一协调,安排环保工作;对相关企业责任人进行了环保工作宣传,并提出要求,要按照重污染天气应对工作方案,合理安排生产工期,不打折扣,坚决执行,共创亳芜蓝天白云的美好明天。

会议要求,要按照市委书记汪一光的重要讲话精神,各环保包保责任人要大力弘扬不怕吃苦的革命精神,坚定信心,敢于迎战困难,挑战困难,战胜困难;要迅速行动、坚守岗位、履职尽责,以首战用我,用我必胜的工作精神,全力确保打赢重污染天气应对攻坚战。

晚上8:00,园区全体环保包保责任人员到岗值守,园区党工委委员、管委会副主任张韶光带队巡查中联新型材料、汇鹏针织、华谊建材、国祯热电等项目。要求包保责任人要克服困难、坚守岗位、履职尽责,坚决完成环保工作任务。党政办主任丁杰、副主任吕伟,环保办主任李彩宜,派出所所长李峰陪同巡查。

6.png

7.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号