网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习暨“三查三问”集中研讨会

访问次数:360 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-11-01 11:56
文字大小:

10月31日下午,园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开园区党工委中心组(扩大)学习暨“三查三问”集中研讨会。园区党工委、管委会班子成员张韶光、田少东、丁雪峰及园区各办、局,投资公司负责人参加会议。

图片2.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议集中学习了习近平总书记关于家国情怀的重要论述,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,省委书记李锦斌在省委全面推进依法治省领导小组全体会议上的重要讲话要求,市委书记汪一光在市委全面推进依法治市领导小组全体会议上的重要讲话要求等内容。

会上,开展了“三查三问”集中研讨,园区党工委班子成员逐人进行了研讨交流发言。

韩万青强调,党工委班子要带头坚定理想信念,带头维护党中央权威,坚决贯彻落实中央及省委、市委重大决策部署;要坚持问题导向,扎实开展好“三查三问”,要把这次讨论学习收获运用到工作实际中,发挥好示范带头作用,大力营造风清气正的干事氛围。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号