网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区管委会副主任丁雪峰到亚夏集团调研党建工作

访问次数:447 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-10-19 15:31
文字大小:

为进一步了解园区基层党组织建设情况,推动园区党组织标准化建设,10月18日上午园区党工委委员、管委会副主任丁雪峰赴亚夏集团调研基础党建工作。

图片1.png

丁雪峰实地查看了亚夏集团生产经营情况,仔细观看了公司党支部宣传栏和文化展板及其他党建资料,对公司党组织标准化建设情况做了肯定,并与党支部党员群众进行深入座谈交流。

图片2.png

在座谈会上,丁雪峰首先带领大家认真学习了曾翙翔、刘扬彧两位同志的先进事迹。全体党员深受感染,不禁为这两位年轻的生命扼腕叹息。他们是新时代新作为新担当的先进楷模,是新时代优秀党员的代表,他们在脱贫攻坚工作中用生命诠释了忠诚、责任和担当。接着,丁雪峰号召全体党员向两位模范学习,学习他们心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神,学习他们忠于党、乐于奉献的高尚品质,学习他们服务人民、热爱事业的崇高追求。把学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹落实到实际行动中去,把学习成果转化为推动工作的强大动力,提升基层党组织政治功能和组织力,夯实“五星基层党组织”建设,推动党组织“登高计划”的落地。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号