网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区机关第一党支部开展“向曾翙翔、刘扬彧同志学习”主题党日活动

访问次数:132 作者: 孔德秀 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-10-12 17:24
文字大小:

10月12日下午,亳芜园区机关第一党支部召开“向曾翙翔、刘扬彧同志学习”主题党日活动。园区党工委书记、管委会主任韩万青,党工委委员、管委会副主任张韶光,党工委委员、纪工委书记周云峰以普通党员身份参加。

图片1.png

图片2.png

 

 

 

会上传达学习了市委组织部下发的《关于认真抓好向曾翙翔、刘扬彧同志学习有关工作的通知》精神及《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国宪法》等部分内容,并向全体党员干部介绍了曾翙翔、刘扬彧同志的先进事迹。

会议指出曾翙翔、刘扬彧同志以生命诠释忠诚,以行动书写担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是全省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表。

会议强调要把学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,教育引导园区广大党员干部坚持“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”。要把学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹与做好园区当前各项工作结合起来,立足岗位、扎实工作、奋发有为。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号