网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区:创新学习新机制,激发党员学习欲

访问次数:148 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-10-10 10:54
文字大小:

10月8日下午,节后上班的第一天,园区各部门的党员就自发的集中到党员活动室,原来是集中学习的时间到了,党员爱学习——每周一课开始了。

图片1.png

自6月份以来,为增强党员教育实效,提高党员党性修养,营造浓厚的党建氛围,园区党建办在全园区各部门开展党员爱学习——每周一课活动。每周提前确定学习主题,将学习资料下发给各个部门,并在园区网站开设专门的栏目,将每期学习内容上传,方便党员学习,使学习不局限于党员活动室,在家中在路上随时随地都能学习。

DSC07711.JPG

自“周一学习日”活动开始以来,园区的学习氛围焕然一新,涌现出了一批批的学习模范,在第三季度非公企业党组织积分考核兑现大会上,为表彰园区企业发展促进局的争先创优的学习精神,园区党工委授予其“学习型部门”荣誉称号,并颁发流动红旗。

园区党员纷纷表示通过“周一学习日”活动的开展,园区的学习氛围浓厚了,党员学习的主动性增加了,党员先锋模范作用更强了,在以后的学习工作中将更加积极主动的学习,争取早日将流动红旗带回本部门。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号