网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

两家南北合作园区共谋非公企业党建发展

访问次数:385 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-10-10 09:04
文字大小:

10月9日上午,阜合现代产业园区党工委委员、纪工委书记黄克忠一行5人来园区学习考察非公企业党建工作,园区党工委委员、管委会副主任张韶光、丁雪峰,党工委委员、纪工委书记周云峰分别陪同考察或参加座谈。

图片1.png

 

考察组一行先后参观了安徽斯力泰健康产业集团有限公司和亳州国祯生物质热电有限公司,详细了解了企业生产经营和党建工作开展情况,实地察看了党员活动室和党员责任区,仔细查阅了“三会一课”台账、标准化达标、党建规章制度等相关资料,并同企业相关负责人进行了交谈。

图片2.png

图片3.png

 

 

 

 

随后召开的座谈会上,考察组一行听取了园区非公企业党建工作经验介绍,重点对积分考核、机关党建等工作进行了学习了解,查阅了园区非公企业党建工作相关资料,并就如何做好非公企业党建工作进行了讨论交流。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号