网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

企业发展促进局被授予“学习型部门”称号

访问次数:166 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-10-09 17:10
文字大小:

近日,企业发展促进局被园区党工委评为“2018年9月份学习型部门”。

园区自今年6月份开展“周一学习日”活动以来,各部门都能够严格执行全体干部职工集中学习制度,结合“党员爱学习 每周一课”学习内容,广泛开展了主题鲜明、内容丰富、形式多样的学习活动,营造了良好的学习氛围。

DSC07711.JPG

根据园区党工委印发的《关于开展“学习型部门流动红旗”评比活动的通知》规定,园区每月开展评选,并为优秀集体颁发“流动红旗”,进一步激发各部门干部职工学习的积极性和主动性,树立园区学习型部门示范标杆。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号