网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开国庆节期间重点工作部署会

访问次数:415 作者: 乔斌 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-09-30 18:36
文字大小:

9月29日下午,亳州芜湖现代产业园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开专题会议,安排部署国庆节期间重点工作。园区领导班子成员,各部门、投资公司,派出所主要负责人参会。

会上,韩万青分别对国庆节期间,园区值班、环保工作、安全工作、农民工权益保障等工作进行了详细安排部署,要求带班、值班人员,保持通讯畅通,严禁脱岗离岗,严禁出现真空现象;重点安排了节日期间作风建设工作,原文学习了园区党工委、纪工委下发的《关于做好“中秋、国庆”期间作风建设的通知》文件,要求全体干部职工严格做到廉洁自律,大力弘扬风清气正的节日氛围。

会上还重点分析了园区1-8月份经济工作,要求园区全体干部职工要齐心协力、团结一致,自我加压,尽责尽力干好工作;要主动作为,争先进位,关心园区,爱护园区,建设园区,积极努力打造和谐稳定的亳芜发展新面貌。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号