网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开第三季度非公企业党组织积分考核奖惩兑现大会

访问次数:420 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-09-30 14:06
文字大小:

9月29日下午,亳芜园区2018年第三季度非公企业党组织积分考核奖惩兑现大会在园区三楼多功能会议室顺利召开,党工委书记、管委会主任韩万青出席并作重要讲话,党工委委员、管委会副主任张韶光主持会议,园区领导班子成员、各办、局,投资公司负责人,园区各非公企业支部书记、各非公企业支部党建工作者、园区党建工作指导员参加会议。

11.png

 

会上通报了第三季度非公企业党组织积分考核排名结果,园区领导班子成员为鑫大宅门业、伊法拉、国祯热电、斯力泰、汇鹏针织、东昕食品排名前六的非公企业支部进行表彰并合影留念,东昕食品党支部作为先进代表做了交流发言。

22.png

33.png

44.png

 

 

 

韩万青同志就园区非公企业党建工作取得的成绩表示赞扬,对获奖的非公企业表示祝贺。韩万青指出,近年,随着园区不断加大各级非公经济党组织建设,党组织和党员在园区发展中起到的作用越来越大,各方面工作取得显著成效。在下一步非公党建工作强调了以下几点:一是要正确对待考核结果,鼓劲加压,争优创先;二要找准定位、攻坚克难,力争更好;三要振奋精神、严明责任,全力以赴抓落实,借助登高计划等推动园区五星党支部建设,以“讲严立”为抓手深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断开创园区非公党建新局面。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号