网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区再部署环保整改工作

访问次数:291 作者: 支冬冬 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-09-30 13:48
文字大小:

9月30日上午,园区党工委委员、管委会副主任张韶光同志主持召开环保整改工作情况调度会,园区党工委委员、管委会副主任丁雪峰,党工委委员、纪工委书记周云峰以及园区52位项目包保责任人参加会议。

1.JPG

会议首先由各项目包保责任人逐个汇报各自包保项目现状、存在的问题、整改方案以及整改期限。张韶光同志就每个项目情况逐一进行点评布置,各项目包保责任人针对自己所包保的项目对存在的问题明确表态,要按时按质的整改完毕。

2.JPG

张韶光同志对各项目包保责任人提出三点要求:第一、要沉下心。各包保责任人要依《环境保护督察问题整改行业分类标准汇总》(试行)文件为标准,对标查找,不留死角。第二、要严纪律。目前环保问题形势紧迫,容不得半点马虎,各项目包保责任人要有大局意识、危机意识,对环保问题虚报、漏报、瞒报的要严肃问责。第三、对存在的问题,要明确整改时限,明确整改方案。同时由各包保责任人监督完成。

3.JPG

最后,张韶光同志再一次重申各包保责任人要对照标准发现问题,更重要的还是要解决问题,监督落实。十一国庆假期各包保责任人要时间服从任务,视工作情况进行调休。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号