网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区就环境保护工作举行全员培训

访问次数:473 作者: 支冬冬 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-09-16 13:07
文字大小:

16日上午,园区管委会党工委委员、管委会副主任张韶光同志主持召开中央环保督察反馈问题整改工作业务培训会。张韶光副主任要求全体职工认真学习,加强环保业务知识,同时为打赢环境保卫战出力。会议由环保委员会李彩宜和规划局副局长焦波分别做业务培训。园区全体干部职工参加培训。

1.JPG

环保委员会李彩宜同志以《工业企业环保督察要点》为全体工作人员授课,明确督察内容、完善手续监管,结合园区企业特点提出一些企业常见的违法行为。指出以后包保责任人重点监督的方向。最后结合园区实际向包保责任人提出相关建议。

2.JPG

规划局副局长焦波同志就建筑施工扬尘防治工作为大家培训,结合相关法律法规,对相关问题如何防、如何查、如何罚、如何改等问题进行了详细的解读。最后就扬尘防治工作给大家解读了“6个100%”的要求,凡是不达要求的,严格做到“四个一律”。情节严重的移送相关部门给与相应处罚。

3.JPG

此次培训会对包保责任人作用重大,指明监督方向、划出监督重点、拿出整治标准。包保责任人纷纷表示要严格按照要求包保好企业,为园区环境保护工作出份力。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号