网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳州市“微型党课”巡讲暨“万堂党课进基层”报告会走进亳芜园区

访问次数:2439 作者: 王赛 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-07-20 17:10
文字大小:

7月20日,亳州市“微型党课”巡讲暨“万堂党课进基层”报告会走进亳芜园区亚夏汽车城党支部,分别来自市委办、亳州广播电视台、亳州中药科技学校、市公安局城里派出所的四位宣讲员为大家送上了一堂优质“微型党课”。亳芜园区党工委委员、副主任丁雪峰主持会议,亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青,党工委委员田少东、李军、邵镇、周云峰参加活动,机关及非公企业党员60余人聆听了报告会。

图片1.png

 

宣讲会上,四位宣讲人的精彩授课赢得现场阵阵掌声。来自市委办的讲师高卫国结合自身扶贫工作向大家阐述了如何坚守一位共产党人的初心;亳州广播电视台的讲师张兴会以身边优秀老党员为切入点,带领大家回顾革命先烈们为信仰而奋斗终身的英雄事迹,让大家切身感受到“信仰是甜的”。亳州中药科技学校的讲师于川讲述了父亲为基层工作鞠躬尽瘁、奉献一生的精神,坚定了自己作为一名共产党员的初心,小中见大,感人肺腑。市公安局的讲师陈蕊为大家讲述了加入共产党以来,自身的心路历程,为大家献上题目为《初心成长坚守》的“微型党课”。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

四位宣讲员的微型党课时间短、内容精、形式活、接地气。宣讲结束后,大家纷纷表示意犹未尽,思想和精神上受到了强烈的震撼和洗礼,大家一致希望在基层多开展此类活动。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号