网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区启动“讲严立”专题警示教育

访问次数:212 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-07-09 08:10
文字大小:

7月6日上午,亳芜园区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。党工委书记、管委会主任韩万青出席会议并作动员讲话。

会上,党工委委员、管委会副主任张韶光宣读了《关于在园区党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

图片1.png

本次专题警示教育从6月底开始,历时两个月,分强化动员部署,深化思想认识;开展集中研讨,深刻对照反思;召开专题民主生活会,开展批评和自我批评;制定整改方案,抓好整改落实四个阶段进行,要切实做到“六聚焦六整肃”,即:聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政德操守,从严整肃品行不端德不配位问题。

DSC07162.JPG

 

韩万青强调,园区各党支部要深入学习习近平总书记关于“立政德”重要论述思想,贯彻落实省委、市委关于开展“讲严立”专题警示教育的安排部署,要迅速传达学习,确保会议精神领会到位,要加强组织领导,把每个环节的动作做到位、做扎实,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号