网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

访问次数:812 作者: 朱风军 来源:信息来源: 园区党政办 发布时间:2018-07-06 16:56
文字大小:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,鼓励全体党员更好地发挥先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,7月6日上午,亳芜园区隆重举行纪念建党97周年暨七一表彰大会。党工委书记、管委会主任韩万青出席会议并讲话,会议由党工委委员、管委会副主任张韶光主持。

图片1.png

 

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。表彰会伊始,全体与会党员在韩万青同志的带领下,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,进一步坚定为党的事业奋斗终生的信念。

 

图片2.png

 

会上,党工委委员、管委会副主任丁雪峰宣读了《关于园区2018年“七一”表彰决定》。党工委领导班子成员为受表彰的5个年度先进基层党组织、5名优秀党务工作者和6名优秀共产党员进行颁奖。随后,荣振利、孔德秀、任峰分别代表园区优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织作经验交流发言。

图片3.png

图片4.png

 

最后,党工委书记、管委会主任韩万青作讲话,他代表园区党工委向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,并对党员同志们提出了新的要求和目标。他指出,实现亳芜园区科学发展、跨越赶超,关键靠党员干部。广大党员干部要坚持干字当头、真抓实干,以钉钉子精神不折不扣地抓好各项工作落实;要以先进为榜样,对照先进典型,找差距,立足本职做贡献,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加踏实的作风,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”而努力奋斗。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号