网站首页 / 政务资讯 / 园区动态

亳芜园区管委会主任韩万青深入企业督查安全生产

访问次数:778 作者: 袁暘 来源: 发布时间:2018-06-26 17:19
文字大小:

6月26日上午亳芜现代产业园区管委会主任韩万青一行深入国祯生物质热电、天马生物科技的办法督查安全生产工作。

图片1.png

韩主任强调,企业一要进一步提升安全生产管理水平,强化安全责任意识,企业作为安全生产主体责任人,要始终把安全生产放在第一位,落实全员安全生产责任制。二要把隐患排查整改放在突出位置。三要切实开展好安全生产月各项活动。四要高度重视安全文化的建设。

园区管委会副主任丁雪峰、安监局局长杨汉军陪同督查。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州芜湖产业园区 联系方式:0558-5118341
  网站标识码:3416000024  网站导航

皖公网安备 34160202000001号